Ci hanno chiesto di darvi il nostro menu per il pranzo di Natale. Allora, iniziamo a dire che ovviamente il brodo di cappone ve lo scordate (almeno per il momento, ma a Natale siamo tutti più buoni, chissà…). Anche perché, diciamoci la verità, con l’età il rischio di scambiare noi galletti per degli innocui capponi si innalza notevolmente, e non vorremmo essere vittime di un equivoco. Però, dai, nonostante il tempo che avanza e sebbene siamo entrambi diversamente magri la nostra porca figura la facciamo, nelle nostre nuove magliette. Abbiamo indossato i prototipi per augurarvi Buon Natale e per anticiparvi che nel nuovo anno ci saranno alcune sorprese… Ma torniamo al Natale: lo sapevate che fra le tradizioni della vigilia in Spagna c’è quella di andare alla messa di mezzanotte, che viene chiamata “Missa del Gallo”? E uno di questi due galli andrà davvero a cantare alla messa di mezzanotte. L’altro no, sarà a casa a cucinare per la famiglia e gli amici un menu rustico, fatto con tutte le ricette di cui finora abbiamo pubblicato l’infografica: polenta concia, fagioli al fiasco e castagnaccio: cercatele fra le pagine di questo blog. E prossimamente anche… no, questa è un’altra sorpresa. Per il momento, tanti, tantissimi auguri!!!
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Oh OH OH…. Meeeeeeeerrrry Christmas!!!!!