Rieccoci.
Dopo la pausa estiva siamo tornati a raccontarvi le cose che cuciniamo e quelle che ci piacciono, e presto vi daremo anche qualche infografica nuova.
Per oggi scaldiamo i forni con una ricetta veloce veloce, ispirata a uno chef televisivo che ci piace molto: Jamie Oliver, che con la sua Food Revolution sta cercando di portare consapevolezza alimentare nelle scuole.
Da una puntata della sua trasmissione “cucinare in trenta minuti” abbiamo copiato questa ricetta davvero veloce. : insalata di patate, feta e coriandolo.
Sbucciate le patate, fatele a pezzetti piccoli, metteteli in una ciotola di vetro, quindi copritela con una pellicola per microonde: bastano venti minuti al massimo della potenza, ma controllate (facendo attenzione a non scottarvi col vapore che uscirà aprendo la pellicola,
Intanto avrete tagliato a cubetti la feta e tritato grossolanamente il coriandolo, per unirli alle patate e, se volete, una buona passata di olio extra vergine di oliva.
Ma è buona anche così…