Ditelo con i fiori di zucca: 1, le minifrittatine.

Ditelo con i fiori di zucca: 1, le minifrittatine.
Ditelo con i fiori di zucca: 1, le minifrittatine. 5 1 Anonymous

Screenshot 2014-07-18 14.57.09Quando si abita in campagna capita di vedersi spesso arrivare  a casa, da amici con orto, prodotti stagionali da cucinare in più modi per evitare la noia.

Questo è il periodo dei fiori di zucca, e allora ecco una prima ricetta che li vede semplicemente decorare delle minifrittatine realizzate con una padella per i blinis: in ognuno dei piccoli spazi dedicati alla cottura si mete una cucchiaiata di uovo sbattuto con il parmigiano grattugiato, sale e pepe , lo si fa rapprendere un pochino, ci si adagia sopra il fiore aperto e poi lo si ricopre con un altro velo di uovo sbattuto.

Non appena si è rassodata, si gira la minifrittatina per farla dorare anche dalla pate del fiore e si tiene da parte. Tanto è buonissima anche fredda.

Screenshot 2014-07-18 14.47.20

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *